Найти

Инновации

1996 год

Алюминиевые профили ИН-125, ИН-130, ИН-170 и ИН-180.

    

Разработана и запатентована система для производства лайтбоксов на основе алюминиевых профилей ИН-125, ИН-130, ИН-170 и ИН-180.

  

Данные алюминиевые профили применяются для изготовления световых вывесок в наружной и интерьерной рекламе. Четыре полосы алюминиевого профиля требуемых размеров, скрепленные уголками, образуют верхнюю, нижнюю и две боковые стороны рекламного короба. Профиль может использоваться для одно- и двухсторонних рекламных коробов. Профиль ИН-170 имеет паз для металлического уголка толщиной 3 мм, при использовании которого коробу придается дополнительная жесткость. Сбор вывески с распилом под 45 град без наружных уголков осуществляется в данном случае легче.

   

Соединение двух полос соответствующих профилей ИН-125, ИН-130, ИН-170 и ИН-180 под углом 90 град. можно осуществлять с помощью пластмассовых уголков. Уголок имеет радиус закругления равный высоте соответствующего профиля. Для сборки одного рекламного короба используется 4 пластмассовых уголка. При этом размер вырезаемой полосы меньше внешнего размера короба на двойной радиус закругления.

   

Профили изготавливаются из алюминиевого сплава. Защитное покрытие от воздействия окружающей среды - анодировка. Все профили представлены в вариантах: светлый (анодировка натурального серебристого цвета), золотистый.

    

Ассортимент профилей, выпускаемых компанией ИНЕЛ ДИСПЛЕЙ, постоянно пополняется. В настоящее время наша компания выпустила на рынок алюминиевый профиль ИН-44 для тонких световых коробов.

    

Увидеть весь ассортимент данного направления Вы можете на нашем сайте Материалов для наружной рекламы, перейдя по ссылке:

    

Магазин материалов для наружной рекламы    

Возврат к списку инноваций