+7 499 350-22-00
Время работы:
Пн-Пт: 9.00-18.00
posm@inel-display.ru
Оставить заявку

Главная / Новости / Безопасные магазины с экранами «Инел-Дисплей» для продавцов и касс

Безопасные магазины с экранами «Инел-Дисплей» для продавцов и касс

Изменившиеся эпидемиологические условия потребовали от предприятий розничной торговли принятия мер по защите покупателей и сотрудников от инфицирования. В этом поможет новая продукция «Инел-Дисплей» — маски-экраны для лица и экраны для касс.

Как крупнейший производитель POS-оборудования и член ассоциации POPAI, компания продолжает работать полноценно в изменившихся условиях, но дополнительно наращивает мощности для выпуска средств защиты. Это позволяет оперативно отгружать экраны всем клиентам и поддерживать складской запас, предупреждая дефицит.

Экраны для защиты торгового персонала в период пандемии

Новая продукция «Инел-Дисплей» сертифицирована как «защитные экраны» и относится к СИЗ. Изделия предохраняют слизистые человека от частиц биологических жидкостей. Также снижается риск передачи инфекции с рук. Дополнительную защиту обеспечивают экраны для установки на кассах. Они отделяют покупателей от работников и помогают контролировать соблюдение безопасной дистанции.

Экраны для лица, при использовании в паре с масками, повышают уровень защиты сотрудника, не создавая неудобств. Такие изделия уже поставлены в ряд медицинских центров в рамках безвозмездной помощи. Врачи московских подстанций скорой помощи и больницы г. Химки положительно оценили качество и эффективность экранов для лица. Торговые сети тоже довольны результатами тестов и начали заказывать защитные изделия на регулярной основе.

Дополнительный плюс экранов для лица и касс — малый объем вложений в защиту. Эффективность инвестиций повышает возможность использовать изделия многоразово — достаточно просто продезинфицировать пластик.

   

Производство POS-материалов в новых рыночных условиях

Ключевые инструменты привлечения покупателей остаются востребованными даже в условиях самоизоляции. POSM-материалы «Инел-Дисплей»:

  • повышают качество управления вниманием посетителей торговой точки;
  • позволяют систематизировать выкладку товаров и организовать магазинное пространство;
  • улучшают навигацию и повышают уровень представленности товаров

Несмотря на сложности удаленной работы, все проекты «Инел-Дисплей» реализуются в штатном режиме. После непродолжительного снижения продаж наблюдается возврат к стабильному спросу на POSM.  Участники отраслевой ассоциации делают на 2020 год прогнозы по спаду рынка примерно на 30%. Однако, для «Инел-Дисплей» существуют все предпосылки для окончания года с гораздо лучшими показателями благодаря конкурентным преимуществам продукции, фокусировании на клиенте, многолетней экспертизе и полном цикле производства POSM.

Отправить запрос

Опишите вашу задачу, а мы предложим решение

Задать вопрос